Dîner du futur
Comment mangerons-nous en 2030? La technologie influencera-t-elle le contenu de notre assiette? Comment réconcilier la nature, le développement durable, la production alimentaire et une alimentation respectueuse de l'environnement et du consommateur?
Le chef Gabriel Serero, fondateur de l'Emotion Food company, vous a concocté un menu 7 plats, qui transcrit sa vision du bien manger en 2030.
Une soirée pour se plonger dans la foodtech, découvrir d'autres procédés de production et une façon de cuisiner responsable au 21ème siècle.
Réservez votre table sans tarder. Laissez-nous vous surprendre.
Les vins sont proposés par Blaise Duboux, l’héritier de seize générations de vignerons en Lavaux. Il pratique la biodynamie et apporte un grand soin au travail de la vigne.
Passez un moment convivial et enrichissant en compagnie de votre famille ou vos amis. Une expérience inoubliable.
Brunch en famille le dimanche avec Tarif spécial enfant.
Dîner du futur - Maison Buttin-de-Loës
Sentier des Vinches 2
1091 Grandvaux
Trois options:
Dîner de 18.30 à 23.00 le vendredi 11 septembre
Dîner de 18.30 à 23.00 le samedi 12 septembre
Brunch de 12.00 à 15.00 le dimanche 13 septembreRepas : 150 CHF
Tarif enfant jusqu'à 12 ans: 100 CHF
Vendredi 11.09 - samedi 12.09: 18.30 - 23.00
Dimanche 13.09 : 12.00 - 15.00