Dîner du futur

Manifestation terminée

Comment mangerons-nous en 2030? La technologie influencera-t-elle le contenu de notre assiette? Comment réconcilier la nature, le développement durable, la production alimentaire et une alimentation respectueuse de l'environnement et du consommateur?

Le chef Gabriel Serero, fondateur de l'Emotion Food company, vous a concocté un menu 7 plats, qui transcrit sa vision du bien manger en 2030. 

Une soirée pour se plonger dans la foodtech, découvrir d'autres procédés de production et une façon de cuisiner responsable au 21ème siècle.

 

Réservez votre table sans tarder. Laissez-nous vous surprendre.


Les vins sont proposés par Blaise Duboux, l’héritier de seize générations de vignerons en Lavaux. Il pratique la biodynamie et apporte un grand soin au travail de la vigne.

Passez un moment convivial et enrichissant en compagnie de votre famille ou vos amis. Une expérience inoubliable.

Brunch en famille le dimanche avec Tarif spécial enfant.

Age conseillé
6 à 12 ans, Adolescents, Adultes, Seniors
ven. 11 sept. 2020
18:30

Dîner du futur - Maison Buttin-de-Loës

Sentier des Vinches 2
1091 Grandvaux

Voir le programme complet

Détails

Trois options:


Dîner de 18.30 à 23.00 le vendredi 11 septembre

Dîner de 18.30 à 23.00 le samedi 12 septembre

Brunch de 12.00 à 15.00 le dimanche 13 septembre
Tarifs

Repas : 150 CHF

Tarif enfant jusqu'à 12 ans: 100 CHF

Horaires

Vendredi 11.09 - samedi 12.09:  18.30 - 23.00

Dimanche 13.09 : 12.00 - 15.00
Contact / Réservation

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..