Saveurs sauvages par Judith Baumann

Saveurs sauvages par Judith Baumann
Manifestation terminée

Un cours de cuisine avec un grand chef pour apprendre à cuisiner les fleurs et les herbes de manière gastronomique

Judith Baumann n'est pas une cheffe comme les autres. Au lieu de s'intéresser aux produits luxueux et réservés aux élites aisées, elle a posé son regard sur ces petites fleurs et herbes fragiles qui poussent dans nos prairies et jardins. Ces plantes qui ne retiennent l'attention de personne mais qui, entre ses mains délicates, révèlent de merveilleux arômes et de subtils parfums. Elle vous fera découvrir les trésors que recèlent nos prairies neuchâteloises et vous apprendra à l’occasion d’un cours de cuisine à les apprêter pour en extraire un maximum de saveurs. 

Plus de détails ici

Age conseillé
Adultes
Durée
180 minutes
De
Les laboratoires culinaires
mar. 09 mai 2017
18:00

Les laboratoires culinaires

c/o OKA, 5 avenue Bellevaux
2000 Neuchâtel

Voir le programme complet

Tarifs
259chf
Contact / Réservation

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..