Découverte de la lactofermentation
A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité !
Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone ? C’est simple, grâce à la lactofermentation !
Ne vous méprenez pas, cela n’a rien à voir avec le lactose. C’est une méthode de conservation vieille comme le monde qui utilise les microorganismes naturellement présents sur les légumes. A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité !
L'inscription est définitive et vous oblige à payer le prix de l'atelier. En cas d’annulation moins de 7 jours avant le début de l’atelier, celui-ci vous sera entièrement facturé.
Où ? Château de Prangins
Quand ? Dimanche 16 juin
Combien ? 50 CHF
Prix de CHF 50.00 / personne par atelier à payer sur place le jour-même. Inclus dans ce prix tout le matériel.
info.prangins@museenational.ch
Cliquez ici pour réserver votre place !
https://www.chateaudeprangins.ch/fr/evenement/la-lactofermentation-27752