Soirée oenologique exceptionnelle avec Laurent-Perrier à la Brasserie Millennium, mardi 5 décembre

Manifestation terminée

La Brasserie Millennium vous invite à célébrer les fêtes de fin d'année lors d'une soirée œnologique, le mardi 5 décembre.

Pour cette occasion exceptionnelle, notre chef Fabien Foare vous promet une expérience culinaire inédite, en collaboration avec la prestigieuse maison de champagnes Laurent-Perrier. 

À partir de 19h, votre soirée débutera par un apéritif et une dégustation de champagnes au milieu des œuvres de notre galerie d’art.

Ensuite, nous vous proposons un menu de fête élaboré par notre chef Fabien Foare, spécialement conçu pour sublimer les champagnes reconnus pour leur finesse et élégance de la maison Laurent-Perrier. Chaque plat sera parfaitement accordé, offrant ainsi une expérience gustative d’exception.

Ne manquez pas cette occasion de vivre une soirée mémorable, alliant plaisirs gustatifs et découverte œnologique en présence du chef MOF Fabien Foare et de Béatrice de Gregorio, Responsable des ventes de Laurent Perrier Suisse.

Participez à notre soirée œnologique spéciale fêtes de fin d'année : CHF 180.-/personne (apéritif, menu & vins). Les places étant limitées, nous vous recommandons de réserver dès maintenant votre table en ligne ou par téléphone.

Nous sommes impatients de partager cette expérience unique avec vous.

Pour prolonger votre soirée, nous serons ravis de vous accueillir au Club Millennium pour un dernier verre.  


Où : Brasserie Millennium, Chemin de Mongevon 25, 1023 Lausanne-Crissier

Quand : mercredi 5 décembre 2023 à partir de 19h 

Informations et réservations : 058 400 36 03 ou www.milllennium.ch

Stationnement : parking souterrain ouvert au public

Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
5.12.2023
Durée
240 minutes
mar. 05 déc. 2023
19:00

Brasserie Millennium

Chemin de Mongevon 25
1023 Crissier

Voir le programme complet

Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 58 400 36 10

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..