Atelier lactofermentation à Lausanne

Atelier de lactofermentation
Manifestation terminée

Comment faire ses légumes lactofermentés à la maison ?

Les aliments lactofermentés ont le vent en poupe ! Cette technique de conservation ancestrale revient au goût du jour et ses bénéfices pour la santé sont innombrables. 

Riches en probiotiques et probiotiques, les bocaux fermentés sont idéaux pour redonner de la vigueur au microbiote. Plein de vitamines et de nutriments, un légume fermenté par jour pourrait éloigner le médecin pour toujours. Écologique, simple et rapide à réaliser, il est aussi la star des déjeuners.

Apprenez à faire vos bocaux d'aliments lactofermentés au moyen d'un atelier à la fois théorique et pratique.


Où ? Bibliothèque Entre-Bois

Quand ? 21 septembre 2022 de 18h30 à 21h30

Combien ? Entrée libre
Entrée gratuite
Age conseillé
Adolescents, Adultes, Seniors
Durée
180 minutes
mer. 21 sept. 2022
18:30

Bibliothèque Entre-Bois

Chemin d'Entre-Bois 10
1018 Lausanne

Voir le programme complet

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..