Cultive ton cocktail 2017 - Lausanne à Table
Le 17 juin, dès 17h, le Pavillon Bar&Kitchen de la Riponne vous propose un atelier entre terre et verre : des astuces pour cultiver des plantes aromatiques et des idées de recettes parfumées.
Pour célébrer l'édition 2017 de Lausanne à Table, Le Pavillon Bar&Kitchen se lie à l'association equiterre, qui opère dans le développement durable en Suisse, pour proposer aux visiteurs un atelier d'une heure. Si le départ est la terre, avec des astuces de jardinage biologique, la destination finale est le verre, avec des recettes de cocktails à base de plantes. Une activité pour tous les mordus de biologique qui aiment également se faire plaisir !
Où ? Pavillon Bar&Kitchen, Place de la Riponne 10, Lausanne
Quand ? Le samedi 17 juin 2017, de 17h à 18h
Combien ? 35 fr.
Renseignements et inscriptions sur le site de l'association.
Pavillon bar & Kitchen
Place de la riponne 10, 1005 lausanne
1005 Lausanne