HALLOMANIA - Atelier Chocolaté de l'Horreur – Genève

personnes qui font un atelier chocolat
Du 26.10.2024
au 02.11.2024

Pour Halloween, transformez-vous en maître chocolatier chez Procope Bean-to-Bar à Genève !

Pour célébrer Halloween, Procope Bean to Bar vous ouvre les portes de son atelier de production pour une expérience aussi délicieuse qu'effrayante : créez votre propre fantôme en chocolat ! Guidé par un maître chocolatier torréfacteur, vous découvrirez toutes les étapes de transformation, de la fève de cacao au chocolat fondu.

Une plongée dans l'histoire du chocolat

Vous serez également initié à l'histoire captivante du chocolat, à l'origine des fèves de cacao et aux multiples variétés de chocolats. Le chocolatier partagera généreusement son savoir-faire avec vous, en vous guidant à travers chaque étape de la création : nettoyage des moules, coloration des détails et jusqu'à l'emballage et l'étiquetage de votre œuvre.

Dégustations exquises

Pendant que votre fantôme prend forme, régalez-vous avec un chocolat chaud exceptionnel et une sélection gourmande de chocolats, y compris le fameux Grué. Chaque goûter sera une véritable explosion de saveurs, une aventure gustative sans pareille !

Un souvenir délicieux

À la fin de cet atelier, repartez avec votre fantôme chocolaté, souvenir délicieux d’une expérience unique et enrichissante. 

Age conseillé
6 à 12 ans, Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
26.10.2024
Durée
60 minutes
sam. 26 oct. 2024
14:00

PROCOPE BEAN TO BAR

Rue de la Corraterie 5, 1204 Genève
1204 Genève

Voir le programme complet

Contact / Réservation

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..