HALLOMANIA - Atelier Chocolaté de l'Horreur – Genève
Pour Halloween, transformez-vous en maître chocolatier chez Procope Bean-to-Bar à Genève !
Pour célébrer Halloween, Procope Bean to Bar vous ouvre les portes de son atelier de production pour une expérience aussi délicieuse qu'effrayante : créez votre propre fantôme en chocolat ! Guidé par un maître chocolatier torréfacteur, vous découvrirez toutes les étapes de transformation, de la fève de cacao au chocolat fondu.
Une plongée dans l'histoire du chocolat
Vous serez également initié à l'histoire captivante du chocolat, à l'origine des fèves de cacao et aux multiples variétés de chocolats. Le chocolatier partagera généreusement son savoir-faire avec vous, en vous guidant à travers chaque étape de la création : nettoyage des moules, coloration des détails et jusqu'à l'emballage et l'étiquetage de votre œuvre.
Dégustations exquises
Pendant que votre fantôme prend forme, régalez-vous avec un chocolat chaud exceptionnel et une sélection gourmande de chocolats, y compris le fameux Grué. Chaque goûter sera une véritable explosion de saveurs, une aventure gustative sans pareille !
Un souvenir délicieux
À la fin de cet atelier, repartez avec votre fantôme chocolaté, souvenir délicieux d’une expérience unique et enrichissante.