Atelier enfant - Cuisine un dessert insolite !
Une gaufre... à la patate douce !
Des gaufres ? Oui mais des gaufres à la patate douce !
Rejoignez sans plus attendre notre atelier du mois d’octobre qui développera votre créativité et éblouira vos papilles.
La patate douce n’a rien d’une patate classique mais elle est une championne de la douceur. Même les moins gourmands en raffoleront !
C’est avec le Chef Benoît Vacher du restaurant Le Bistroquet à Carouge, que les p’tits cuisiniers deviendront de vrais p’tits chefs et cette recette improbable n’aura plus de secret pour eux.
Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans
Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
Durée de l’atelier : 1h30
Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier
Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
Espace de quartier de Plainpalais // lundi 16 octobre à 16h30
COMPLET // Espace de quartier des Eaux-Vives // mercredi 18 octobre à 14h30
Un dessert insolite à concocter avec notre Chef ! - Espace de quartier Plainpalais
rue des Minoteries 3, 1205 Genève
1205 Genève
Des gaufres ? Oui mais des gaufres à la patate douce !
Rejoignez sans plus attendre notre atelier du mois d’octobre qui développera votre créativité et éblouira vos papilles.
La patate douce n’a rien d’une patate classique mais elle est une championne de la douceur. Même les moins gourmands en raffoleront !
C’est avec le Chef Benoît que les p’tits cuisiniers deviendront de vrais p’tits chefs et cette recette improbable n’aura plus de secret pour eux.
Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans
Tarif de l’atelier : 10.- par enfant
Durée de l’atelier : 1h30
Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier
Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56
Espace de quartier de Plainpalais // lundi 16 octobre à 16h30