La Braisinée
Mais qu’est-ce donc que la Braisinée ? Tout simplement le mélange de “RAISINÉE” et “BRISOLÉE“
Retrouvez-nous le samedi 26 octobre 2024 à partir de 11h pour l'apéritif, juste à côté de notre charmant petit marché !
Dès 18h, savourez nos châtaignes grillées, la soupe à la courge et l'incontournable brisolée. L'événement se poursuit jusqu'au lendemain avec la mise en bouteille de la raisinée, prévue l'après-midi.
LE PROGRAMME
Samedi 26 octobre
8h – Début de la cuisson de la raisinée dans le grand chaudron (600 litres de jus de pommes/poires)
11h – Ouverture du bar Apéro du Marché
18h – Brisolée (à emporter aussi) – Soupe à la courge, et brassage de la raisinée toute la nuit
Dimanche 27 octobre
8h – Café offert par Pro Veytaux
13h30-15h30 – Mise en bouteille de la raisinée et vente en direct
Toute l'équipe de Pro Veytaux et les bénévoles se réjouissent de vous accueillir pour cet événement unique. Venez partager un moment convivial et gourmand en notre compagnie !
Nous vous donnons rendez-vous le samedi 26 octobre 2024 à partir de 11h00 pour l’apéro, juste à côté de notre petit marché.
Et c’est à partir de 18h00 que nous vous proposerons la dégustation de châtaignes grillées, soupe à la courge et la fameuse Brisolée.
La durée de ces festivités reste inchangée – jusqu’au jour suivant – avec la mise en bouteille le dimanche dans le courant de l’après-midi.
LE PROGRAMME
Samedi 26 octobre
08h00 – Mise en cuissons de la raisinée dans le grand chaudron (600 litres de jus de pommes/poires)
11h00 – Ouverture du bar Apéro du Marché
18h00 – Brisolée (également à l’emporter) – Soupe à la courge et brassage de la raisinée toute la nuit
Dimanche 27 octobre
08h00 – Café offert par Pro Veytaux
Et entre 13h30 et 15h30 – Mise en bouteille de la raisinée et vente en direct.
Toute l’équipe de Pro Veytaux et des bénévoles se réjouissent de vous y retrouver. Le Comité