Atelier cuisine romaine
Préparation de différentes spécialités pour obtenir un menu complet, selon des recettes originales
Préparation de différentes spécialités pour obtenir un menu complet, selon des recettes originales, tout en respectant la règle de « ab ovo usque ad mala » - des œufs jusqu’aux pommes. Le tout accompagné d’histoires et anecdotes sur nos ancêtres romains à table.
• Durée : 3h30
• Prix : 60,00 CHF
• Remarques : 2h d'atelier, dégustation en sus
• Atelier en français
• Rendez-vous au dépôt archéologique, rte de Berne 23 à Avenches
• Cet atelier n'est pas adapté pour les enfants
• Un nombre minimum de participants est requis pour cette visite
• Inscription obligatoire en ligne ou auprès d'Avenches Tourisme
• Délai d’inscription 72 heures avant la visite/atelier
• Prix : 60,00 CHF
• Remarques : 2h d'atelier, dégustation en sus
• Atelier en français
• Rendez-vous au dépôt archéologique, rte de Berne 23 à Avenches
• Cet atelier n'est pas adapté pour les enfants
• Un nombre minimum de participants est requis pour cette visite
• Inscription obligatoire en ligne ou auprès d'Avenches Tourisme
• Délai d’inscription 72 heures avant la visite/atelier
• Heure : 10h30-14h00