CH.AU en bouche
Pour sa 12ème saison, la Cie CH.AU investit le territoire pétillant des papilles gustatives et vous invite à explorer les liens que tissent entre eux les goûts et les sons.
Pour sa 12ème saison, la Cie CH.AU investit le territoire pétillant des papilles gustatives et vous invite à explorer les liens que tissent entre eux les goûts et les sons. Quel rapport entretient le cuisinier avec ses aliments ou ingrédients de prédilection? Peut-il avoir à la fois le cœur chlorophylle et l’esprit sanguinaire? Le compositeur, quant à lui, se pré- fère-t-il somnolant sous la douce brise d’un roseau bien taillé ou dans l’énergie crue d’une guitare distordue? Et comment compose-t-il sa recette? Quelle est la juste proportion entre le temps de préparation et le temps de cuisson? Comment pense-t-il la dégustation de son œuvre? La Cie CH.AU vous propose de découvrir lors d’un premier brunch le violoncelle-homard, la chanteuse-fraise et leurs amis, saupoudrés de crépitements électroniques. Lors d’un second brunch, un chef-cuisinier viendra hanter les musiciens-légumes par l’intermédiaires d’une vidéo gastrique, caramélisant les sucs d’un théâtre musical évanescent qui mijote à feu doux.
20.-
sans le brunch 10.-