Nourris ta vie
1 légume de saison décliné en 8 recettes de soupes cures. Démonstration et dégustation
Les végétaux connaissent leur apogée micro-nutritionnelle lorsqu’ils sont cueillis à maturité et aussitôt dégustés. C’est pourquoi les aliments locaux, végétaux et dépourvus de produits toxiques devraient constituer la base de l’alimentation humaine. L’écologie est question de pérennité pour la planète mais aussi de santé.
Dans le cadre de cette thématique, Tania Lourenco, diététicienne holistique, vous invite à découvrir comment réaliser des soupes crues (mais chaudes) en utilisant un seul aliment de base. Des techniques simples, rapides, aux saveurs variées et authentiques, vous seront transmises avec passion. À chaque saison ses légumes et savoir les apprêter de 1001 façons vous garantit beaucoup de plaisir !
Mangez local, végétal et cru pour régénérer votre corps et amorcer une détox en douceur pour accueillir le printemps et son énergie grandissante.
Démonstration de 8 recettes sur la base de 1 légume, Inspiré de la cuisine du monde, associations de saveurs, discussion et échanges.