FESTIVAL PAKATRAP - Atelier de fabrication de chocolats de Pâques à Genève

atelier chocolat
atelier chocolat
atelier chocolat
atelier chocolat
atelier chocolat
Affiche Festival Pakatrap
Manifestation terminée

Et si vous deveniez maître chocolatier le temps d’un atelier de Pâques ? La chocolaterie artisanale Procope Bean-to-Bar vous ouvre les portes de son univers gourmand pour une expérience immersive, ludique et savoureuse, au cœur de Genève

Dans l’atelier de Procope, vous suivrez toutes les étapes de la fabrication d’un chocolat d’exception, depuis la fève jusqu’au moulage. Nettoyage du moule, coloration, couches de chocolat, emballage : chaque participant crée son lapin de Pâques personnalisé, avec passion et précision.

Un moment délicieux à partager

Pendant que votre création durcit, savourez un chocolat chaud maison aux arômes intenses, directement issu des fèves torréfiées sur place. Un pur moment de plaisir, à vivre en famille ou entre amis, et une belle occasion de repartir avec une gourmandise faite main !

Age conseillé
6 à 12 ans, Adolescents, Adultes, Seniors
Date de fin
21.04.2025
Durée
90 minutes
Avec
Léman Expériences
ven. 18 avr. 2025
13:00

PROCOPE BEAN TO BAR

Rue de la Corraterie 5, 1204 Genève
1204 Genève

Voir le programme complet

Contact / Réservation

Dates