Atelier enfant - Fais tes propres bocaux !

Catégories : Juniors - Ateliers
Conserves
Manifestation terminée

La lactofermentation ! Un nom très bizarre pour une technique très simple : des produits frais, du bon sel, de l’eau et des bocaux.

La lactofermentation ! Un nom très bizarre pour une technique très simple : des produits frais, du bon sel, de l’eau et des bocaux.

Et voilà des conserves magiques à consommer toute l’année !

Grâce à la fée Emma, les enfants découvriront le monde insoupçonné de la conservation et apprendront à valoriser les fruits et légumes de saison.

Inscrivez-vous sans délai pour cet atelier atypique et embarquez pour un voyage au pays des saveurs inconnues et découvrez une multitude de recettes.

Cet atelier est adapté pour des enfants âgés de 6 à 12 ans

Tarif de l’atelier : 10.- par enfant

Durée de l’atelier : 1h30

Pensez à ramener un contenant/tupperware le jour de l’atelier

Pour plus d’informations sur nos ateliers : reservation@swissfoodacademy.ch ou +41 22 558 06 56

Espace de quartier des Eaux-Vives // mercredi 15 novembre à 14h30

Age conseillé
6 à 12 ans
Durée
90 minutes
Avec
Swiss Food Academy
lun. 20 nov. 2023
16:30

Espace de quartier Plainpalais

rue des Minoteries 3, 1205 Genève
1205 Genève

Voir le programme complet

Tarifs
10 chf
Horaires
16.30 - 18
Contact / Réservation
Numéro de Téléphone
+41 76 579 67 78

Dates

Coups de coeur du mois Publi-information

Coups de coeur de la semaine Publi-information

Chargement en cours..