La Lactofermentation

La Lactofermentation
Du 18.08.2024
au 22.09.2024

A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!

Comment manger des asperges ou des concombres en hiver sans faire exploser votre empreinte carbone? C’est simple, grâce à la lactofermentation! Ne vous méprenez pas, cela n’a rien à voir avec le lactose. C’est une méthode de conservation vieille comme le monde qui utilise les microorganismes naturellement présents sur les légumes. A découvrir au Potager, un procédé simple pour conserver vos récoltes avec très peu de moyens et beaucoup d’originalité!


L'inscription est définitive et vous oblige à payer le prix de l'atelier. En cas d’annulation moins de 7 jours avant le début de l’atelier, celui-ci vous sera entièrement facturé.

CHF 50.00 /personne par atelier à payer sur place le jour-même. Inclus dans ce prix tout le matériel.

Réservation nécessaire.

Age conseillé
Adultes
Date de fin
18.08.2024
dim. 18 août 2024
14:00

Musée National Suisse

Av. Général Guiguer 3
1197 Prangins

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Tarifs

CHF 50.00 /personne par atelier à payer sur place le jour-même. Inclus dans ce prix tout le matériel.

Contact / Réservation
Réservation obligatoire
info.prangins@museenational.ch
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Réservation nécessaire. Numéro de téléphone : +41 (0)22 994 88 90 Adresse électronique : info.prangins@museenational.ch
Numéro de Téléphone
+41 22 994 88 90

Dates

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